![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2021/05/Niel-NL-214x300.jpg)
NIELS SCHEERDER – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Niels de Weldam Wines. Il distribue une magnifique sélection de vins du monde aux restaurants des Pays-Bas. Il nous raconte la fois
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2021/05/PIETER-217x300.jpg)
PIETER VAN SCHALKWIJK – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Pieter de Weldam Wines. Un grand fan de sport, joueur de foot et passionné de vins. Il nous dit pourquoi Champagne Gremillet
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2021/05/collagemagny-1bd-300x300.jpg)
AUMONIERE D’AVOCAT ET SAUMON FUME, CREME CIBOULETTE
Le chef : Gilles Oliveau L’établissement : Restaurant le Magny Cuvée sélectionnée : Blanc de Blancs
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2021/03/GELIN-pierre-BE-204x300.jpg)
PIERRE GELIN – BELGIQUE
VINS GELIN La famille GELIN vend du vin depuis 1920. Pierre GELIN, mené par sa passion du vin a développé une affaire qui est devenue
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2021/01/IMG_6045-300x300.jpg)
FOIS GRAS AU RATAFIA CHAMPENOIS
Le chef : Benoît L’établissement : Restaurant le Rocher Cuvée sélectionnée : Ratafia Champenois
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2020/11/damier-300x300.jpg)
TATAKI DE SAUMON AU POIVRE VERT DE SICHUAN ET GRAINES DE SÉSAME
Le chef : Grégory Roussel L’établissement : Restaurant le Damier Cuvée sélectionnée : Blanc de Noirs
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2020/11/Chris-UK-225x300.jpg)
CHRISTOPHER PIPER – ANGLETERRE
CHRISTOPHER PIPER WINES Chris est pratiquement un membre de la famille. Il distribue nos champagnes en Angleterre depuis presque 30 ans! Ce qui fait de
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2020/11/John-Ocaffy-187x300.jpg)
JOHN O’KEEFFEE – ANGLETERRE
CHRISTOPHER PIPER WINES John est cadre commercial chez CPW pour les restaurants et magasins spécialisés. Il est le meilleur guide pour faire un tour de
![](https://champagne-gremillet.fr/wp-content/uploads/2020/11/collageoxygene-1-300x263.jpg)
LOUP DE MER ET CREVETTES CITRONNÉES, CHOUCROUTE DE PAPAYES VERTES ET PATATES DOUCES
Le chef : Hélène Provin L’établissement : Restaurant l’Oxygène Cuvée sélectionnée : Brut Sélection