TOUT SAVOIR SUR LA METHODE CHAMPENOISE
La Méthode Champenoise, véritable symbole de l’excellence à la française désigne le procédé d’élaboration du champagne et plus précisément celui par lequel les fines bulles
NIELS SCHEERDER – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Niels de Weldam Wines. Il distribue une magnifique sélection de vins du monde aux restaurants des Pays-Bas. Il nous raconte la fois
PIETER VAN SCHALKWIJK – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Pieter de Weldam Wines. Un grand fan de sport, joueur de foot et passionné de vins. Il nous dit pourquoi Champagne Gremillet
AUMONIERE D’AVOCAT ET SAUMON FUME, CREME CIBOULETTE
Le chef : Gilles Oliveau L’établissement : Restaurant le Magny Cuvée sélectionnée : Blanc de Blancs
PIERRE GELIN – BELGIQUE
VINS GELIN La famille GELIN vend du vin depuis 1920. Pierre GELIN, mené par sa passion du vin a développé une affaire qui est devenue
FOIS GRAS AU RATAFIA CHAMPENOIS
Le chef : Benoît L’établissement : Restaurant le Rocher Cuvée sélectionnée : Ratafia Champenois
TATAKI DE SAUMON AU POIVRE VERT DE SICHUAN ET GRAINES DE SÉSAME
Le chef : Grégory Roussel L’établissement : Restaurant le Damier Cuvée sélectionnée : Blanc de Noirs
CHRISTOPHER PIPER – ANGLETERRE
CHRISTOPHER PIPER WINES Chris est pratiquement un membre de la famille. Il distribue nos champagnes en Angleterre depuis presque 30 ans! Ce qui fait de
JOHN O’KEEFFEE – ANGLETERRE
CHRISTOPHER PIPER WINES John est cadre commercial chez CPW pour les restaurants et magasins spécialisés. Il est le meilleur guide pour faire un tour de