
Quel champagne choisir pour un mariage ?
En tant que maison familiale, productrice de champagne depuis plus de 40 ans, nous accordons une importance toute particulière aux événements qui marquent l’histoire d’une

CHAMPA-FRAISES
Le chef : Julien Lassere L’établissement : Restaurant le Val Morêt Cuvée sélectionnée : Rosé Vrai

TOUT SAVOIR SUR LA METHODE CHAMPENOISE
La Méthode Champenoise, véritable symbole de l’excellence à la française désigne le procédé d’élaboration du champagne et plus précisément celui par lequel les fines bulles

NIELS SCHEERDER – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Niels de Weldam Wines. Il distribue une magnifique sélection de vins du monde aux restaurants des Pays-Bas. Il nous raconte la fois

PIETER VAN SCHALKWIJK – PAYS BAS
WELDAM WINES Voici Pieter de Weldam Wines. Un grand fan de sport, joueur de foot et passionné de vins. Il nous dit pourquoi Champagne Gremillet

AUMONIERE D’AVOCAT ET SAUMON FUME, CREME CIBOULETTE
Le chef : Gilles Oliveau L’établissement : Restaurant le Magny Cuvée sélectionnée : Blanc de Blancs

PIERRE GELIN – BELGIQUE
VINS GELIN La famille GELIN vend du vin depuis 1920. Pierre GELIN, mené par sa passion du vin a développé une affaire qui est devenue

FOIS GRAS AU RATAFIA CHAMPENOIS
Le chef : Benoît L’établissement : Restaurant le Rocher Cuvée sélectionnée : Ratafia Champenois

TATAKI DE SAUMON AU POIVRE VERT DE SICHUAN ET GRAINES DE SÉSAME
Le chef : Grégory Roussel L’établissement : Restaurant le Damier Cuvée sélectionnée : Blanc de Noirs