BAR SAUVAGE ET LANGOUSTINE
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
2 bar sauvage 400/500 grammes
4 langoustines
Sel
Piment d’Espelette
Citron combawa
Poêlée de légumes
100grammes carotte bio
100 g courgette de Nice
100 g courgette jaune
100 g pois mange tout
100 g navet
Sel pm
Piment d’Espelette pm
1/2 botte coriandre
Émulsion safran
Pistil safran de l’Aube 1 gramme
Fumet de poisson
Crème liquide 35%
Sel
Piment d’Espelette
Lever les filets de bar puis avec les parures de poissons faire un fumet de poissons
Tailler les légumes, les cuire (ferme) à l’anglaise
Infuser le fumet de poisson avec les pistils de safran de l’Aube puis ajouter la crème émulsionnée à l’envoi
Assaisonner le bar sel poivre piment d’Espelette puis poêler à la plancha.
A l’envoi, ajouter huile d’olive et jus de citron combawa
Poêler les légumes à l’huile d’olive et dresser.