Brut - Millésimé 2017
Je le servirais avec un carré d’agneau en croûte d’herbes ou une charlotte aux poires caramélisées.
« J’aime souligner le caractère particulier d’une vendange d’exception tout en restant fidèle au style maison ». Des oh!… et des ah!… de plaisir, grâce à la finesse de la bulle, l’aromatique des fruits, des fleurs et la subtilité du dosage. Sa persistance en bouche nous laisse un délicieux souvenir.
Brut - Millésimé 2015
Je le servirais avec un carré d’agneau en croûte d’herbes ou une charlotte aux poires caramélisées.
« J’aime souligner le caractère particulier d’une vendange d’exception tout en restant fidèle au style maison ». Des oh!… et des ah!… de plaisir, grâce à la finesse de la bulle, l’aromatique des fruits, des fleurs et la subtilité du dosage. Sa persistance en bouche nous laisse un délicieux souvenir.
Dégustation
Observer
Très belle robe jaune doré brillante et lumineuse. Les bulles sont fines et dynamiques.
Sentir
Le nez nous parle, il est bavard, il nous raconte un bel été, dans les rires des vendangeurs et des vendangeuses, avec des corbeilles de fruits mûrs et des brassées de fleurs.