Blanc de Blancs
A marier à des poissons blancs en papillote, à moins de ne lui préférer un turbot poché, sauce hollandaise.
Un champagne envoutant et séducteur, celui des grandes tables par excellence dont la légèreté sublime les mets les plus raffinés. « Sa fraîcheur en fait un champagne facile à boire qui donne l’envie irrésistible d’y revenir ».
Blanc de Blancs
Servez ce champagne fruité, frais et équilibré à l’apéritif pour accompagner les amuse-bouche et trinquer à l’amitié.
Digne ambassadeur de la Maison, parfait reflet de son style, il est sélectionné par plus de 50 ambassades à travers le monde. Un classique incontournable sur lequel la maison entend être jugée.
Dégustation
Observer
Sublime robe or pâle à tendres
reflets verts. Jolie mousse
crémeuse, fine et tenace.
Dégagement lent et régulier.
Sentir
Le nez est un bouquet de fleurs épanouies, il y a les blanches aubépines, chèvrefeuilles, églantines, et puis, les roses multicolores et les pivoines, le tout relayé par des notes fraîches d’agrumes et de citronnelle. L’aération s’ouvre lentement sur des notes briochées, caramélisées, et confites.
Déguster
Nous redécouvrons en bouche tout ce qui nous a tant charmé au nez, et nous nous laissons porter par cette magie florale à l’équilibre parfait entre le vin et la liqueur. Sa finale longue et parfumée nous confirme tout son charme.